Милене

Я подругу не забуду
Наше лето помнить буду
И тебя, и шутки, всех
Знаешь, горе побеждает – дружный смех

Что милую подругу ждет?
Милена – ты же пламя
Постарайся не потухнуть, встретив лед
А нести всегда вперед, свое пламенное знамя

Я была одна покуда
Не увидела я чуда
Чудо это ты Милена
Ты сокровище вселенной!

Слезы с глаз скатились
Мы тогда простились
Обняла, поцеловала
На прощанье рукой помахала

Дороги бегут вперед
Сердце боль утраты жжет
Наша любовь отдана ребятам
Ну а их забирают в солдаты…

«Давай пожмем друг другу руки» -
Ребята говорят
В предвестии разлуки
Не так прощаются девчата, нам не понять ребят

Согрелась ли твоя душа,
Подруга милая моя?
Понравились тебе стихи,
Что так полны, моей любви?


Рецензии