Сестре
Пусть взвывают вьюги и метут метели
Ты всегда со мною, в сердце для меня
В горе сохраню, нежность для тебя
Пусть взвывают вьюги и метут метели
Но весна в дороге, птицы прилетели
Солнышко сияет, для меня всегда
Солнцем будешь ты, милая сестра
Я всегда моложе, я всегда в пути
Ты кончаешь школу – мне еще идти
По своей дороге я иду вперед,
Не страшны нам беды, мы растопим лед
На столе фотография, паренек молодой
Отдала ему слезы все, ну а смех остается с тобой
Буду плакать и каяться, над осколком стекла,
Что смогла я понравиться и любовь ему отдала
Я стою у окна,
Жду когда же придет она
И не может она понять
Как подруг тяжело терять
Уверяю подругу, как она дорога
Уверяет упрямая – мне важнее сестра
Я сидела у окна
Думала одна
Сердце встрепенулось
Что-то мне взгрустнулось
Убедить пытаюсь сердце, что любовь прошла
Упрекает сердце, что тогда ушла
Милый мальчик мой
Отпусти сердечко, будет бог с тобой
Для тебя сестренка эти строки я пишу
Никому на свете больше их не посвящу
В темном небе светит яркая звезда
С этого мгновения будем вместе навсегда
Стекают слезы по щеке
Прижалась козочка к руке
Но не поймет меня она,
Не вернет она мне дни
С утра до ночи полные любви
Я не стану поэтом
Но не слова об этом
Я не стану тем, кем хочу…
Лучше я помолчу…
Милая Светлана
Писала я стихи
И пусть они не без изъяна
Зато они мои
Будь счастлива сестренка
И веселой будь
А меня подругу верную
Ты не забудь
И еще скажу:
I love you!
Свидетельство о публикации №113110210296