Любовь-Гармония!!!

Жизнь состоит из мелочей...
Кому-то чья, кому-то чей...
Поступки красят Человека,
И, песня Искренних Очей!!

Души порывы не сдержать,
Мирским аршином не измерить,
Добро весенней нивой сеять,
Благодаря Отождествлять!!!

Здоров, Блаженен или Мудрый,
Твори Благое!!! Сей Любовь!!!
Лей Полноводной Брахмопутрой
От Сердца к Сердцу лишь Любовь!!!

Любовь-волна... Любовь-Инь-Ян...
Любовь Рассветы и закаты,
Любовь не клад, не бриллианты...
Любовь-Цветы в Людских Сердцах!!!

http://www.youtube.com/watch?v=zGyZt6A9cHY


Рецензии
Жизнь состоит из мелочей...
А без любви- нема детей:))

Константин Савиньи   19.10.2014 21:43     Заявить о нарушении
Константин, согласен!))
Любовь Дети Семья Счастье!!))
РАдости Вам!))

Антон Измеров   21.10.2014 08:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.