Поезд

Поезд.
Плацкарт.
Влюбленная пара.
Шорохи справа.
Звенит стеклотара.

Бабушка старая.
Дети играют.
Слева соседка.
Крестом.
Вышивает.

Дымом пахнуло.
Торчащие пятки.
Скорость.
Стемнело.
Огни без оглядки.

Мерно качает.
Вагон засыпает.
Бабушка.
Тапки.
ШаркАя шагает.

Кружка в руке.
Кипяток.
Осторожно.
Сильно качнуло.
Идти очень сложно.

Бабушка.
Кружка с водой.
Удержалась.
Не расплескала.
До места добралась.

Тамбур.
Курить.
Дует снегом из щели.
Мини реактор.
Вселенской метели.

Спящих все больше.
Дети.
Играют.
Девушка в синем.
Книгу читает.

Станция.
Снег.
Ели ветви пригнули.
Дом у перрона.
Огни промелькнули.

Пьяный.
Мужик.
Все не может подняться.
Скоро приедет.
Пора собираться.

Все-же поднялся.
Под полку.
Ныряет.
Банки от пива.
В пакет собирает .

Курицей пахнет.
Соседи проснулись.
Что-то упало.
Нагнулись.
Столкнулись.

Охи.
Прощенье.
Соседом соседа.
Пару часов и до дома.
Доеду...


Рецензии
Под стук колёс...

Вадим Тихий   08.11.2013 15:42     Заявить о нарушении