Улыбнись!!!
Вновь согреет этот мир,
Зазвучит на сердце скрипка,
Звук покроет тишь равнин
Закружится в поле осень
Танцем,что зовут фокстрот,
А любовь одежды сбросит,
И на небо унесёт
Нас с тобою обнажённых,
Жаждущих друг друга жизнь
Нас двоих,в любовь влюблённых.......
Для того и улыбнись!!!
Свидетельство о публикации №113110210245
Ирина Блат 04.04.2015 19:18 Заявить о нарушении