Вязаная роза

Вязаная роза в вязаном берете,
Шла по улице женщина в белом цвете.
Белый плащ, и сумочка, и какой-то зонт,
Белые волосы, пара старых бот.
Девочки, не думайте – что за нелепица!
Это пока в сознании не лепится
Образ свой будущий, то, что нас ждет,
Если до старости кто-то доживет.
Огромная роза дрожит на стебле,
Женщина ступает по асфальтовой земле.
Кто подсказал ей это сюжет?
Белые волосы – белый берет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.