День святого Валентина
Если я не влюблена?
Влюблены в меня все мужчины,
Говорят что, такая как я, на свете одна
Я хочу найти ответа
Где, правда, а где ложь
Что же делать, если истина забыта,
В нашем мире, что ж…
Я ищу дорогу к свету
Я брожу, но не нахожу ответа
Мне темно и днем и ночью,
Закрывая свои очи
Путь дорогу ты укажешь
Обо всем ты мне расскажешь
Господи пойми меня
Я молюсь и я твоя
Ты и сам рассудишь боже
Что и кто кому дороже
В этой песне я молю
Обо всех кого люблю
Пусть награда мне за смелость
Мне не будет так горька
Эта жаркая молитва –
Каплей горького вина
Ты рассудишь сам наверно
Кто виной потери веры
Ты вложи, коснясь перста
Всю любовь в мои уста.
1999 г.
Свидетельство о публикации №113110210230