В России завоёвывает большую популярность новый ви

В России завоёвывает большую популярность
новый народно-национальный вид борьбы –
Борьба с Коррупцией, в которой, в отличие от
вольной и классической, разрешается бить пря-
мо по рукам, согласно рекомендациям, советам,
постановлениям и распоряжениям, пусть пока
не конституционным, правительства, пока без
уточнений чем – палками, розгами иль битами….
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г.р.
02.11.2013 г., 01:43:00


Рецензии