Все может быть!

Ты не знаешь как сердце рвется,
Как хочу спрятать  черты лица..
Твои.. мне отзываются чувства..,
Которым, наверно,не будет  конца ...

Ты не знаешь, да и не надо...,
Ведь в жизни все может быть...
Утро ли встретит прохладой?
С нашими мыслями..  дальше плыть?

Вечерами, нам  снова надо..
Встречи свои возобновить...
Опять ты со мной где-то  рядом,
А вот этого---мне не забыть!



Для К. Р.


Рецензии