Волк
Ты поверь мне, боль так не опустит
Ты доверься мне родной,
Не смотри как волк и на луну не вой.
Ты забудь ее шальную
Что с улыбкою любила
А со смехом погубила
Ты забудь ее, забудь
Ты смотри мой друг, смотри мне в очи
Что же от меня отводишь взгляд, или грустно очень?
Ты целуй меня губами, это я перед тобой,
Не называй меня другими именами, милый и любимый мой
Что же грустен, словно вечер, по тебе тоскую
Смотришь хмуро, сам не свой
Ты забудь ее шальную
Ты теперь любимый мой
Свидетельство о публикации №113110210207