Я не скучала

Привет.
Ну привет, ноябрь. Я не скучала.
Знаешь, мне нужно много тебе сказать.
Я не хочу опять начинать сначала,
Писать стихи, и все время кому-то врать.

Знаешь, я не хочу этой дружбы, Боже,
Ты же ноябрь, ты сможешь это решить
Но ничего другого не надо тоже.
Сделай же так, чтоб я научилась жить.

Не боятся погоды, ценить друзей,
И учить английский,
И не рваться к нему со своим навязчивым
"как же так получилось?"
Ты же ведь видишь, он стал мне довольно близким,
И с ним все могло бы быть очень круто,
Но не сложилось.

Сделай же так, чтоб это осталось в прошлом.
Дай мне немного спокойствия и ума.
Вечер. Он не звонит мне. А значит позже
Я выпью водки и позвоню
Сама.
 


Рецензии
Смело, дерзко, правдиво. Всё как надо. Понравилось.
С теплом,

Исаева Мария   06.11.2013 10:39     Заявить о нарушении
Очень рада, спасибо большое за отзыв

Кира Смит   07.11.2013 16:56   Заявить о нарушении