Вечер тихий...

ВЕЧЕР ТИХИЙ ЗАБАВНО,НО ЧЕТКО
В МОЕЙ ПАМЯТИ ЛИК ТВОЙ ОТЛИЛ!
И Я ВСПОМНИЛ КАК ПУЛЬСА ЧЕЧЕТКУ
НА РУКЕ ТВОЕЙ НЕЖНО ЛОВИЛ!
               
                КТО ТВОЙ ГИД В ЭТОТ ВЕЧЕР ОСЕННИЙ?!
                МНОГО ЛЬ ЛАСКИ ТЕБЕ ОН ДАРИТ?!
                ИЛЬ БЫТЬ МОЖЕТ В ШУМИХЕ ВЕСЕЛИЙ
                ТОСКА В ТВОЕМ СЕРДЦЕ ЦАРИТ?!!!


Рецензии