Кто то скажет, дожил

Кто то скажет,дожил,
ни кола,ни двора.
Или не заслужил,
или жил на ура.

И коня в поводу,
нет чтоб шпоры одеть.
Только видно в роду
не хотел быть за медь.

Из ошибок сложИл
опыт горький и злой.
Как венец заслужил
быть одним лишь собой.

Даже имя сменил
что примерял отец
и других насмешил
что назвался,Стрелец.

Стала тЕсна земля,
своды правил и норм,
то нельзя,то нельзя,
только штиль,а не шторм.

Притяженье гнетёт,
держит мама земля.
Ты куда идиот
без ветрил и руля?!

Там же ваккум,дурак!
Нет,шалишь,чистота.
Здесь же даже бардак
для меня пустота.

И созвездья тесня
дали место и лук.
Ни холоп и ни князь
он для них просто,друг.

Он защитник,боец,
для влюблённых,амур.
Близнецам стал отец,
а не злой самодур.

Дева ложила глаз,
примеряла фату
чтоб хотя бы на час
он забыл с нею ту

чей берёзовый сок
как живая вода.
Где и пуля в висок
для него не беда.

Где творился в любви
нелюбовью рождён.
Где себя осудил
за нездерженный тон.

Световые года
на секундной стреле
и живая вода
на ноле,на ноле.

Только вечность хлебнув
он бессмертье клянёт.
Лучше там бы ко дну.
Вы правы.Идиот.
ПОДОРОЖНИК.
2007г.


Рецензии