***
Ни того, ни другого не жди.
Просто молча иди вперед.
Эту боль для тебя я сберег.
Просто слушай, закрыв глаза,
Как под ноги летит листва.
Просто молча иди вперед.
Пусть глаза твои скроет лед.
Ты не плачь, не грусти в ночи.
И в их сердце сейчас не стучи.
Эту боль, что осенний снег
Скоро с грязью смешает след.
Свидетельство о публикации №113110210173