Я - есть народ...

Я - есть народ,
А им по барабану.
Задача их -
Набить карманы.

И хоть ты кол
На голове теши,
Тебя не слышат -
Вориши.

Спьяна
Мы думы наплодили,
Как плесени
В худом сартире.

Признать же это не хотим,
Куда же братцы мы глядим.
Земля соскучилась по нам,
Оставим болтовню врагам..

Нам думы ничего не дали,
А землю у людей отняли.
Опять все отдали князьям,
Позор, ребята, это срам.

Думцы младенцев объедают,
Но этого не догоняют.
Негоже на Руси так жить,
Нам Сходы надо возродить.


Рецензии