Мне не с кем зимовать

Мне не с кем зимовать, остановите осень.
Когда на ужин лишь несладкий чай,
(Не надо жалости, меня никто не бросил),
Сама я слишком часто говорю "прощай".

Я не люблю  морозы, они так жестоки.
Мне варежки пора бы прикупить.
Зимой я буду бесконечно одинокой,
Если мне некому будет вторые подарить...

(ноябрь, 2013)


Рецензии