Крылья

Дайте мне крылья,улечу...
Туда куда давно хочу,
Где люди честные, простые,
А здесь они просто пустые ,
Туда ,где ветер,солнце слепит,
где море греет берега,
Там где улыбки,детский лепет,
Там где спокойствие всегда .
Хочу туда - где все другие,
Все по другому, по родней,
Где ночи даже не такие,
Туда где просто веселей..
Лишь нужно приложить усилья ,
Хочу весна что б круглый год
Мне только подарите крылья..
Я совершу этот полет!


Рецензии