Несовпадение

Вы ,обаять меня желая ,
Наговорили много слов ,
Конечно ,цель была благая-
Будить в душе моей любовь,

Ах ,Вы напрасно суетитесь ,
Я Вам признаться не стыжусь ,
Да ,в жёны Вы вполне годитесь,
Но я в мужья Вам не гожусь ...

И не каприз это ,не вредность ,
Я честен ,быть нельзя честней ,
Не совпадёт Ваша потребность ,
Увы ,с возможностью моей !


Рецензии
http://www.stihi.ru/2013/04/13/3751
Это возможно вы знаете, для В.В.Е.!

Иван Кунцевич   05.11.2013 14:12     Заявить о нарушении