перепутанны...

столько сил, столько слез.
может быть  невсерьез
этот стих..
не ложится на ноты.
обнимаю кровать,
продолжаю мечтать..
не вмещаются планы в блокноты.
искажаю себя,
вспоминая тебя
разорву на куски нашу память.
крепкий чай натощак,
а наутро коньяк..
перепутанный график субботы.


Рецензии