Сколько в жизни...

Сколько в жизни разочарований ,
Сколько в жизни радостей и слез ,
Сколько в жизни нашей расставаний ,
Которые воспринимаем не всерьез .

Мы вырастаем , все меняется в округе ,
И полистаем фотки на досуге ,
Мы вспомним всех людей что были с нами,
Но мы не вспомним тех - кого обидели словами.
Слова- иголки и от них бывает больно ,
Мы обижаем всех невинных добровольно,
А извинений принести не кто не сможет ,
И просто так другому не поможет.

Вся жизнь построена на лжи и на обмане,
Сейчас все так , что будто все в тумане..
Не кто мольбы о помощи не слышит ,
А кто-то от обиды еле дышит..


Рецензии