Великая, безценная игра-погруженье
Игра Бога Света – игра озаренье!
Программа и школа, раскрытие сути:
Все тайны, законы даны как на блюде!
Отец обучает своих здесь детей:
Небесные Души в обличье людей –
Безсмертность и вечность в одежде из праха –
Познанье Любви и познание страха!
Здесь каждый узнает причину из следствий,
Здесь каждый проходит цепочку из «бедствий».
И если Закон ты собой нарушаешь,
То боль и страданье в ответ принимаешь!
Нет лучше урока, чем от Бога Творца!
Его обученье – прозренье слепца!
За каждым сюжетом стоит здесь Господь!
Чтоб Душу узрить, разрушается плоть!
И чтоб осознать связь всего и со всем,
Здесь поиск нам дан для решенья проблем!
Великое счастье в Игру ту играть!
Подарок от Бога – себя осознать!
Не бойся, Душа, ничего, никогда!
Ведь истинна Вера в поддержку дана!
Ты здесь наблюдай, что и как происходит,
И что от тебя здесь самой в мир исходит!
И если вопрос у тебя возникает,
То он не «за что?» - «для чего Бог играет?»
И спрашивай лишь у Любви, что в тебе!
Ответ никогда не найдёшь ты во тьме!
Списать со шпаргалки в той школе нельзя –
Здесь только ты сам и Господь чрез тебя!
Свидетельство о публикации №113110210000