Плач

Прибери этот шарик розовый, детонька,
прибери.
За тебя будут биться до крови, детонька,
короли.
А потом – не жалеть, а жаловать, детонька,
по ночам.
А еще  унижать как шалые, детонька
в мелочах…

Крошки, капли, картинки милые, детонька,
подбери.
Жаль, что любят судьбу блудливую, детонька,
короли.
Вот и явится импульсивный твой, детонька
в ноябре.
Расплескаешь себя счастливую, детонька
на заре.

Досмотри это лето, солнышко, детонька,
эту жизнь.
Собери свои грезы-стеклышки, детонька,
торопись.
Бусы, шарик розовый,  буковки, детонька,
буквари...
Прибери дорогая, куколка, детонька -
прибери...


13.10.13



***


Рецензии
Какое стихотворение! Ай, ай, ай! Слов нет.

Олег Сешко   02.11.2013 08:43     Заявить о нарушении
ай,ай,ай, - очень хорошие слова)))) оё...оё...оё))))Спасибо,дорогой.

Татьяна Соната   02.11.2013 19:30   Заявить о нарушении