***

Расскажи, мой мальчик, что теперь будет?
Как мне мыть посуду теперь, столько зная?
Письма кому писать, кофе кому готовить?

Свисти в темноте, ищи меня, только быстро,
наполни мой мозг смыслом, легкие - дымом и скорбью
я однажды таки в своей сложности задохнусь
или тихонько подохну от острой душевной боли.


Рецензии