Я живу на планете уснувших Богов
позабывших себя, превращённых в рабов.
Лишь цветы не забыли, зачем родились
и своею пыльцой навек с Богом слились.
Да деревья листвой вместе с ветром поют
и во все времена Творцу славу несут,
гордо ветви свои небесам протянув
и корнями к Земле простодушно прильнув.
Только птицы и звери своей жизнью живут,
да в спокойствии мудром воды реки несут.
И в величии этом всё себя не найдёт
Человек, чья душа в себе Бога несёт!..
Свидетельство о публикации №113110109961
Ирина Миера 31.05.2016 01:12 Заявить о нарушении