Я ни Муза Ваша, ни тайна
ни мерцающий сердца ритм.
Заглянула беспечно, случайно
и нарушила алгоритм
ненавязчивых отношений -
в них раздельны и мысль, и душа.
Как далек мой рассеянный гений,
как лениво и не спеша
плел силки для невиданной птицы -
не тревожила радость побед.
Мне бы вдребезги не разбиться,
а уйти уже силы нет.
Свидетельство о публикации №113110109949