туманный ноябрь - 1

novembernebel 1

staubige nachlass-verwaltung
verlebter zeit
undankbares glanzpapier



Подстрочник

туманный ноябрь - 1

пыльных уменьшения администрация
тратит время
неблагодарная глянцевая бумага


Рецензии