искупляя болии...

вложим в рану
мёда вместо соли,*
сладостью её приноровим
к рваной ране облаков без боли
в пене затуманенных седин.
дум из широты души приладим
к тем стопам, что шли по долготе.
в рай попасть хотели вроде сзади,-
чёрных ходов не видать ни где.
искупляя болии в дороге,
мы расстелим скатерть на траве.
к нам приблудят тени полубоги
угоститься тем, что есть в тебе
и во мне. поспешно одаряя
нежными цветами от лугов,-
вновь поманят сказками о рае...
Он обманет,- да и был таков!


                1ноября 2013года 21:43


*«Из гулких дум...» (Георгий Шиве)


Рецензии
Спасибо,Света!Ты в прекрасной форме!))

Георгий Шиве   02.11.2013 13:36     Заявить о нарушении
Вот и спасиБО!

СВ.

Светлана Водолей   02.11.2013 13:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.