счастье
Счастье нельзя нам за деньги купить
И не найдешь ты его на дороге,
Счастье легко даже словом убить.
Счастье ,легко так любой потеряет,
Счастье любому дано увидать,
Счастье не каждый ,увы распознает,
Счастье друзья ,так легко обижать.
Счастье всегда оно близко и рядом,
Счастье ,поверь не отходит от нас,
Мы знаем точно ,что счастье нам надо,
Взять нету времени счастье сейчас.
Истина счастья друзья не сокрыта,
Хочешь быть счастлив ,так будь же таким,
Если обидами сердце покрыто,
Значит внутри злой живет господин.
Счастье и в мелочи можно увидеть,
В чашечке кофе ,с женою вдвоем,
Главное ,чтоб никого не обидеть,
Помни ,что все от земли мы уйдем.
Так проживите достойно вы годы,
Не изгоните вы счастье свое,
Радостно зрите дары от природы,
В этом и есть друг мой счастье твое.
Свидетельство о публикации №113110109917