Письмо Колдунье
Волшебница таинственных лесов!
Простите же нелепость этих слов,
Мою ошибку средь поспешных строчек!
Немало лет прошло с тех пор, как с Вами
Бродили мы по дальним берегам,
Так много зим я предан был лишь Вам
И восхищался Вашими очами!
В уме моём тот отблеск голубой
Всегда рождал прекрасные мотивы,
Но спутал их глупец с волною синей,
Зелёные глаза у Музы той!
Прошу, не оставляйте без ответа
Мою попытку замолить вину!
Не забывайте, верный ваш Колдун
Всё также ожидает встречи!
Свидетельство о публикации №113110109887