Если покориться неизбежности
Жить, как получается,… но всё ж,
Хочет сердце слышать слово нежности,
А душа покоя, безмятежности…
Только не услышишь, не найдёшь…
Может быть, оставить эти помыслы,
И уехать далеко… – в Страну Чудес,
Сопереживать плохие полосы,
Родственников жесткие перформансы…
Можно с кем-то,… ну, а лучше без…
Только нет такой страны поблизости,
Где открыт безвизовый всем въезд,
Где досадной нет несправедливости,
Скупости, бездушной, черствой низости…
Есть страна,… но нет свободных мест.
Поздно предаваться откровениям,
Грезить о несбыточной любви…
Слава Богу, есть еще мгновения,
Полные земного вдохновения,
Когда я могу писать стихи.
Свидетельство о публикации №113110109867
Грустно на самом деле,остаётся надеяться на лучшее Заведи вальс
Штрауса и танцуй!!!Пусть всё плохое и грустное УЙДЁТ...
Рябова Наталья Юрьевна 02.11.2013 22:34 Заявить о нарушении
Элла Есырева 2 02.11.2013 23:09 Заявить о нарушении