Кот

Что за чудо этот кот
Он все беды превозмог
Не страшны ему невзгоды
И таинственные  коды
Может он прочесть легко
Так как смотришь ты кино
Или держишь безделушку
Уповая на кукушку
У кукушки тайна есть
Ей в ларец не надо лезть .


Рецензии