Уже система

Я в церкви был, и нюхал ладан…
Не-е-е-е,… мне - от ладана не прёт…
Я коноплю ращу по саду…
Не за цветы,… куряк поймёт…
А что осталось в этой жисти?..
Гулять на пенсии тот сад…
Не всех,… меня те мысли грызли…
Зелёный я,… или как гад…
Уткнусь в дымок, мой белый гарем…
Где бабы здесь,… и все мои…
Крупинку счастия подарим…
За просто так,… не за рубли…
И, с тех полатей возвратятся…
Не все,… но я - к тебе вернусь…
Наверно будешь ты смеяться…
Сначала – в церковь,… помолюсь.

2013.11.01


Рецензии