сохрани

Сохрани мою тень под стеклом -
И вечерние мимо огни.
Сохрани на секунду тепло.
Сохрани,сохрани,сохрани...
Каждый вечер твой город в окне -
Неподвижный у дома, в пути -
Будет вновь говорить обо мне,
Холодить по ногам и в груди.
Сохрани. Не умею беречь -
Мало памяти жизнь мне дала.
Сохрани,сохрани,сохрани
Хоть немного у сердца тепла.
Ухожу.Нет, прости - я ушла.


Рецензии