Разговор по душам

Я знаю от меня ты
Без ума!!
Хоть видимся с тобой
Не часто
Меня не раз пытался
Ты поймать
И для тебя как женщина
Желана!!!
Ты обо мне мечтаешь
По ночам
И в плен меня
Поработил бы...
Я слушал эту чушь
Смеясь
Поток сумбурный
Слов хвастливых
Ответил
Если ты  Удача
Смелая такая?!!
Почему ж
Обходишь стороной?!!!Э.Я


Рецензии