Почему не падают звёзды
Почему не падают звезды
Со смЕху..
Катаясь по нЕбу.?.
Почему не сбивает ветер
С ног
Идущих безумцев?
Почему такие вопросы
Жгут
Сильнее палящего солнца..?
/Наталья Луцык/
Почему не падают звёзды,
даже если ты чувствуешь
"Рушится мир..."?
Почему обновлённой Луна
возвращается ,...
а человек умирает?
Почему заходящее Солнце
прекрасно,..
но любовь исчезая нас ранит?
Я не знаю,лишь чувствую
тонкую грань...
Кто-то знает.
Как радость и боль.
источник на сайте: http://www.b17.ru/forum/topic.php?id=441&p=1000#2270
Свидетельство о публикации №113110109788