я считаю барашков на четырех языках...

Я считаю барашков на четырех языках
До пол третьего лежа одна в кровати
Как-то все происходит  некстати
Слишком сильно мешает мой страх
Я не юное дарование , не поэт
Да и звезд с неба нет,  не хватаю
Я отбилась от истинной стаи
и бессменно иду на свет

Что же ждет? Что придет?  Как прожить ? Во что верить?
Школа , брак , институт и закрытые двери
Горький мед, темный свет .
Леопольд на кассете
И с игрушками спит на балконе пакет
Потому что давно мы не дети
Что же дальше ? кто прав ? и где истина ,  мать?
И где родина , счастье , любовь , где удача ?
Я давно по ночам тихо плачу
Я давно не хочу умирать
Ну а годы идут, каждый месяц быстрей
Вот октябрь пронесся с испугом
Не хочу себе нового друга
Мне бы старых и верных друзей
Чего ждать? Во что верить? Куда мы идем ?
Как по жизни мне не ошибиться?
Повезло мне счастливой родиться
Повезло! есть родные мне лица-
Таких не отыскать днем с огнем

Только правильный путь бы найти
И по свету -по следу идти
Вплоть до лета!...
…Даже если преградой стена
Вплоть до лета
А сейчас если молодость, значит весна!


Рецензии
Написано от сердца...И пусть Путь будет лёгок...а трудности всегда преодолеются! С теплом Мирослава и солнечным приветом)))

Сергей Шинковский   02.11.2013 13:43     Заявить о нарушении