ОНА отказала

               
                В.Л. и С.А.

И вновь заскрипели судьбы шестеренки:
- Какая любовь у пустого портала?
Тебе ни на что не хватает силёнки.
Что странного в том, что она отказала?

Страница в инете – приют для мечтаний,
Ей душно уже за стеной виртуала!
Но ты всё находишь порочные грани,
Лишь только за то, что ОНА отказала.

Ей нужно реалий – не сказок и лести,
Она из таких, что встречается мало.
А ты опускаешься снова до мести,
И все потому, что ОНА отказала

Быть прежней, воркующей в призрачном замке,
Тобою построенном в нише портала.
Ты вытеснил всё за приличия рамки
За то, что она, наконец, отказала.

31.10.13
фото из интернета


Рецензии
Это точно! И что за любовь виртуальная?

Казанцева Лариса   31.12.2013 02:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.