Мне приснилась холодная осень

Мне приснилась холодная осень,
Сизый вечер,окутанный дымом,
Листвы желтеющей скупая проседь
Среди ветвей,
Земля,усыпанная ими,
Во власти инея едва белела
И утопала в ласке солнечных лучей,
Холодный ветер,прядь волос легко лелея,
Овеял нежностью искру очей.
Укутал плечи зыбкой пеленой
И в сердце счастия частица вспыхнула,
Воспламенев от взора,простоты вещей
Что-то забытое нахлынуло.
Мне снился долгий поцелуй,
Что в затянувшемся мгновении,
Вдруг превратился в сказочную музу,
Исполнив откровенья вдохновение.
И жизнью будто бы не надышаться!
За вдохом вдох,затем ещё один того быстрей.
В молекуле вселенной растворяться,
И оставаться в красоте ночей.
Налюбоваться тьмой нет боле мочи.
Волшебным светом вид рассвета опьянил.
И сердце,заходясь в волнении,пророчит.
Легенду вечности гласит.
Сизый вечер окутанный дымом
И осыпанный жёлтыми листьями
Провожает безмолвную вечность
Вслед моим затерявшимся истинам.

14.10.2013


Рецензии
Спасибо тебе за всё =)

Тот Самый Торшер   14.12.2013 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо тебе

Кострова Александра   16.12.2013 19:58   Заявить о нарушении