Сестрёнка

      Что же ты моя ;сестрёнка;
      исхудала без меня?
      Отойду на время только
      ну всего на два-три дня
      ты уж бледная,как вата
      ты уж кашляешь
                больна.
      Ведь сама же виновата
      куришь в духоте одна.

      Обо мне тоскуя что ли?
      И не чуя  в горле боли
      куришь ;Яву; натощак
      Ну нельзя же ,Галька, так!

      Что худеешь?
                рак желудка?
      иль о ком страдаешь жутко?
      Неужели в тишине
      ты страдаешь обо мне?

      Или просто эта осень
      длинных исхудалых;косит;?
      Я ей это не позволю
      Боль сниму я как рукою.

      Вновь ты будешь улыбаться
      расцветёт в душе любовь.
      И от смеха исцеляться
      рассмешу когда я вновь.

      Вновь зелёным странным взглядом
      будешь мне глаза сверлить...
      Я хочу всегда быть рядом
      и тебя любить
                любить.

      Что-то есть в тебе что манит
      встречу-сердцу веселей.
      Улыбайся-легче станет
      смейся
                только не болей!
 


Рецензии