Не попадаю по кольцу

Игра уже идёт к концу.
Я мяч бросаю.
Не попадаю по кольцу.
Не попадаю.

Иду с тетрадкой  ко Дворцу.
Снежинкой таю.
Не попадаю по кольцу.
Не попадаю.

Твою ладонь несу к лицу.
Судьбу листаю.
Не попадаю по кольцу.

Не попадаю?


Рецензии