***
Из - за обид или каких - то глупых фраз,
В кричащих, дерзких разговорах,
Которые случаются уже не в первый раз.
На самом деле, они просто исчезают,
Во времени, в " мне некогда" и "встретимся потом",
Лишь изредка в воспоминаниях мелькают,
И в сердце, выжженным огнем.
Их нет с тобою в трудные минуты,
Сказали "заняты", кому ты будешь лгать,
Ведь просто разошлись ваши маршруты,
Все будет хорошо, нужно себя в руках держать.
Они приходят, лишь когда им что - то надо,
Когда у них болит, когда им хочется кричать,
И стоит призадуматься, а это стадо,
Друзьями можно то назвать?
Свидетельство о публикации №113110109659