Решето

Ты что?.. и это постирала?..
В кармане был мой партбилет…
Тебя рожали – не упала?..
Ведь там же был и пистолет…
С даровой надписью,… от деда…
Он с шашкой, в фотке, наголо…
Сегодня - кто-то без обеда…
Я знаю - кто,… не конь в пальто…
Не лезь,… для этого собака…
Хучь и дурная,… а - лизнёт…
Держал за умную,… однако…
Вас, баб,… и Путин не поймёт…
Причём тут Путин?.. ( тихо,… тихо)…
Он – Президент,… на сотню лет…
А ты,… не глядя,… просто лихо…
Мой партбилет,… и пистолет.

2013.11.01


Рецензии