Помним

Мы помним тех, кого сегодня нет,
Кого судьба сложилась по другому,
И тех, кто дожил до глубоких лет,
Всех, кто ушел по склону не земному.

И в мыслях, иногда, мы с вами говорим,
Совета просим, помощи, поддержки,
Но ведь судьбу мы вашу повторим,
Ведь это жизни на земле издержки…


Рецензии