Тебе родная
Снова ранняя весна,
Половодьем закружила.
Словно девица красна,
Мне любовь приворожила.
Ночью робкие морозы,
За то днем уже тепло.
На березах сока слезы,
На душе моей светло.
Диво чудная сторонка,
Русский край, родимый мой,
В покосившейся избенке,
Хорошо вдвоем с тобой…
Весна 2005года.
Свидетельство о публикации №113110109537