Дыхание мира

Виктор Васнецов. «Сирин и Алконост. Птицы радости и печали»

В КАПЛЕ, -   МОРЕ
В ПЕСНЕ, - ПТИЦА-ЧЕЛОВЕК,
В РАДОСТИ, - ПЕЧАЛИ,
НЕЗАКАТНЫЙ И БЛУЖДАЮЩИЙ
К СЕБЕ ПОЛЁТ-ПОБЕГ,
НЕРЕШЁННЫЕ ВОПРОСЫ
КАК ДЫХАНИЕ МИРА,
ГДЕ ПОЭЗИЯ- СИРЕНЬ
 СЕРЕБРЕННАЯ
            ЛИРА...


Рецензии