Мир возник возник вокруг тебя

Я никогда так не любила,
Я никогда так не жила.
Как будто я глаза открыла
И первый вздох свой издала.

Мне кажется, что даже мир
Возник вокруг тебя когда-то.
А эти гребни черных дыр
Ведут к тебе, и нет возврата.


Рецензии