Зал ожидания

Глазницами чистыми окон прозрачных
Меня рассмотрел ожидания зал.
Уже усадил в ряд скамеек невзрачных
И ждать предложил терпеливо вокзал.

Табло шелестит, под  пути и платформы
Зелёные строя ряды  поездов .
Кассиры  на синий жилет униформы
С утра разместили шаблоны из слов.

Дрожат прибывающим стены вокзала ,
Играют "Славянку" тому , кто на Минск.
И  лента железной дороги слизала
И лязг  автосцепки , и тормоза визг...
12.11.2012


Рецензии