история про не знание

- да ты обо мне хоть что-нибудь знаешь?
Знаю ли я о тебе хоть что-нибудь? Я знаю, что дорога на автобусе от твоего дома до работы занимает 17 минут, что, выйдя на своей остановке, ты спускаешься в подземный переход и проходишь 12 ступенек, потом идешь 35 секунд и проходишь 13 ступенек вверх, что, придя на работу, ты пьешь зеленый чай и включаешь компьютер. Знаю ли я о тебе хоть что-нибудь? Знаю, что вечером в пятницу ты отправляешься в сетевой  магазин и покупаешь продукты на неделю, что в субботу утром ты печешь пирожки и плачешь, потому что тебе некого даже угостить ими, а вечером отправляешься в кино и берешь билет на последний ряд. А потом звонишь своей маме и вы обсуждаете политические новости...
- нет, пожалуй что не знаю.


Рецензии