Чернила
Я попал под прицел
Отрицаю эту теорию
Что я сытно ел
Моя странная реакция
Ночью, жизнь кошмар
Это никак, не моя станция
В моем сердце пожар
Я в толпе людей
Не говорю, что я страдаю
Я, как в зоопарке змей
Я людей, просто не понимаю
Авария моя, был мой конец
Я должен был, тогда уйти
Когда был мертв, сидел рядом отец
Но не повезло, мне рай найти
Улыбаясь, как на хэллоуин тыква
В голове, глубоко сидит шок
Я понял, что любовь - пытка
Дав все, затем предан - таков итог
Я жертвовал всем
Что у меня есть
Но повтор всем проблем
Внутри бурчит месть
Столько моменты прошли
Думал что у родных лояльность
Но они предали меня и ушли
Я для них чужой - такова реальность
Столько много людей
но каждый, себе господин
Не отрицай, и не смей
Что в проблемах, ты один
Никто чужого не ждет
И с ним не будут танцы
Но даже самая милая любовь врет
Так как ей важен не ты, а финансы
Я это понял, не я яму рыл
Никто не помогает врагу
Из-за этого, я шкатулку открыл
И вытащил чернилу, и бумагу
Жизнь не пишешь ты
Можешь быть не согласен со мной
Но когда рушатся, все твои мечты
Так знай, что кто-то пишет черной чернилой
И я тоже чернилой пишу
Черная, как во мне темнота
И так долго, как я дышу
Чернила мчится по листу - и продолжается охота...
Свидетельство о публикации №113110109445