Поток сознания
Мы улыбнемся белым небесам
Спокойной ночи ..всё что нам присниться
Уж не посмеет пасть к твоим стопам
Сегодня я душою болен более,
Чем тот, кто, умирая на кресте
Смотрел в глаза твои без предисловия
И путь нашёл к сияющей звезде
Однажды на задворках мироздания
Нежнейшим звуком прозвучит твой глас
Так дай мне бог понять среди молчания
Тончайший смысл твоих беспечных фраз
Так дай мне бог впитаться в несмышленое -
В нездешнее и робкое твое
И спрятать в жарком сердце затаённое -
Ревущее наружу естество
Пускай заснёт бедовое чудовище
Пожравшее пол света пол земли
И в темень канут алчущие полчища
Моих сомнений в сполохах войны
Свидетельство о публикации №113110109442